Бизнес "Доставка суши" с нуля
В этих статьях вы найдете краткое руководство по создания, популярного сейчас, бизнеса "Доставка суши".
Сможете понять как выбрать и чем оборудовать помещение, рассчитаете смету, изучите возможные способы продвижения вашего бизнеса.

Смета оборудования для кухни суши-бара

Ориентировочные цены указаны для центрального региона России на 2010-2011 год

  • Холодильник без морозильной камеры около 300 литров - 13000 рублей
  • Морозильная камера около 300 литров - 13000 рублей
  • Рисоварка – 7000 рублей
  • Микроволновая печь – 2500 рублей
  • Электрическая плитка – 2000 рублей
  • Фритюрница – 3000 рублей
  • Электронные весы с максимальным допустимым весом 3-5 килограммов – 5000 рублей
  • Стеллаж для хранения сухих продуктов и соусов – 6000 рублей
  • Две или три полки из нержавеющей стали – 2000 * 2 = 4000 рублей
  • Глубокая мойка из нержавеющей стали – 7000 рублей
  • Отдельная мойка для рук поваров – 2000 рублей
  • Три стола со столешницей из нержавеющие стали – 7000 * 3 = 21000 рублей
  • Тумбочка для хранения посуды и прочего мелкого инвентаря – 5000 рублей
  • Если нет горячей воды, то необходим бойлер - 7000 рублей
  • Доски для разделки рыбы и приготовления роллов – 1000 * 2 = 2000 рублей
  • Японские ножи, с односторонней заточкой – 700 * 3 = 2100 рублей
  • Многоразовая пластиковая упаковка - 2000 рублей
  • Сковородки и кастрюли – 3000 рублей
  • Многоразовые диспенсеры (бутылочки для удобной дозировки) – 1000 рублей
  • Нужны щипцы для удаления костей рыбы – 100 рублей
  • Точильный камень для ножей – 1000 рублей

Итого для оснащения кухни небольшого суши-бара-доставки необходимо 108700 рублей.

Перепечатка разрешена при наличии активной ссылки.