Сообщество Frontpad

У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем!
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования!
Пишите не раздумывая!

Предложить идею
Учёт средств оплаты по СайтуГолосование
Семён
Прошу добавить в кассовый учет средства, оплаченные по Сайту. При учете получается видны в разделе кассы наличные, счет, а деньги которые оплачиваются по сайту приходится считать в ручную.
Спасибо
За 3Против 0Ответить
[Служба поддержки]
Это безналичные средства?
Сергей
Наверняка безнал. Если оплата курьеру при получении, то эти данные и сейчас отражаться в кассе, а если оплата онлайн, то сверять действительно неудобно.
Михаил
Полностью поддерживаю Сергея, с онлайн оплатами неудобнобно сверяться т.к. они фискалятся как безнал, но в последствии нужна возможность проверки.
Евгений
У нас нет с этим проблем. В отчёте продажи видно все сколько и как было оплачено
Семен
Нет, не безнал. Электронный кошелек или электронные деньги. К примеру, у меня оплата с сайта поступает на яндекс.деньги, это сделано для того, чтобы менеджер в момент заказа, мог получать уведомление о поступлении денежных средств. В итоге получается у меня 3 средства. Наличные, Безналичные и электронные (яндекс.деньги)
Семен
Это электронные деньги (например, яндекс деньги, киви) в итоге будут в учете: наличные, безналичные и электронные. При оплате через сайт, менеджер может получить уведомление используя только сервисы эл. денег. Доступ к р/с не предоставить же ему. Поэтому нужно третие средства добавить. Спасибо
[Служба поддержки]
По сути это без.нал., вы сможете вывести средства только на счет.
Семен
Вы правильно говорите, по сути это без,нал. Но деньги выводятся не на счет, а на карту потом. Сложность состоит в сверках. Сейчас постараюсь разъяснить. С наличными все понятно, они в кассе. Если нужно оплатить рекламу, например яндекс директ, расчет я делаю через электронны кошелек. И в этом случае чтобы зафиксировать расход, в прочих расходов указывается статья расхода реклама, далее делаем оплату выбирая способ наличные или счет. Но чтобы в итоге сальдо было верным, нужно делать в кассе приход средств, либо в кассу, либо на счет. А в конце месяца делая сверку, приходится искать и учитывать, в каких датах была оплата, сколько пополняли средств в кассу или на счет, чтобы зафиксировать расход. Так как деньги которые приходят через онлайн оплату на яндекс кошелек, они потом не переводятся на расчетный счет. Они остаются в кошельке. Но указывать их как наличные или безналичные тоже не верно, так как физически в кассе денег нет и на расчетный счет они тоже не переводятся. Вот как-то так. Спасибо
Максим
Поддерживаю идею обеими руками. У нас ещё ест несколько способов оплаты. Хотелось бы их отдельно видеть в кассе
Ответить