Сообщество Frontpad

У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем!
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования!
Пишите не раздумывая!

Предложить идею
Разделение статусовГолосование
Юрий
Насущная проблема, которая лично мне очень сильно затрудняет прогресс и автоматизацию при работе с Frontpad это то, что заказ, будучи полученным через api, падает сразу и к оператору и на кухню, что не верно, ибо я в обязательном порядке его подтверждаю и делаю допродажи. Разделить статусы и сделать так, чтобы суперпользователь смог сам назначать главенство статусов и, например, начиная со второго статуса, заказ начинает видеть кухня и т.д. Как, и наоборот, т.е. статусы и их видимость разными пользователями и их типами необходимо сделать полностью кастомизируемыми. Например, курьер сейчас может сам закрыть заказ даже тогда, когда ещё денег в кассу не отдал и оператор даже не увидит...
За 4Против 0Ответить
Александр
А что мешает сделать для кухни, видеть только определенный статус, например добавить статус Обработан, который уже будет выставлять оператор, после подтверждения заказов и допродаж?
По курьерам, у нас курьер ставит статус Выполнен после того, как отдал заказ(деньги ещё не привез). Работаем так уже третий год. Никаких проблем. Однако, редко, но бывает, что, когда курьер, ткнул не туда, и поставил статус Выполнен заказу, который ещё был в производстве, но назначен курьеру. Позвонил, оператору и сказал.
Владимир
Поддерживаю, но голосов уже не осталось... выбор одного статуса для одного пользователя - кладет идею кухонного монитора на лопатки. су шеф не видит готовность станций к отдаче заказа.
Ответить