Сообщество Frontpad

У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем!
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования!
Пишите не раздумывая!

Предложить идею
Обнуление голосов - переголосованиеРассматривается
Антонина
Система голосования сейчас у вас не продумана. Сейчас у вас дается 10 голосов на клиента. Допустим у вас активно пользуются сообществом 30 клиентов, а идей предложено 100. При этом все использовали свои голоса, то в среднем получается по 3 голоса на идею. Этого не достаточно для внедрения (по вашему) ну а люди, которые хотят улучшений, но не могут голосовать вынуждены предлагать еще идеи, за которые просто некому и нечем голосовать. В итоге у вас впечатление отсутствия поддерживаемых идей, а у нас отсутствие движухи, реакции, апатиии администрации.
Пересмотрите алгоритм. Например начисление голосов каждые 10 дней или при добавлении 5 идей каждому участнику по голосу. Или другой, вариант
Ответить
Константин [поддержка]
Смысл ограничения голосов в том, чтобы клиент мог выделить действительно первоочередные идей для него, а не голосовал за все предложения которые более или менее интересные.
Кристи
Вы хотя бы дубликаты и выполненные предложения отслеживайте, регулярно вам писать приходится, что предложение реализовано, не напишешь - будешь сидеть без голосов. А дубликаты вроде бы здесь запрещены, почему их так много?
Алексей
Тогда действительно , почему есть одинаковые голосования? И расскажите, как подводятся итоги голосования, т.е. кто решает что голосование прошло или не достаточно голосов, а достаточно, это сколько ?
Константин [поддержка]
Алескей, вы можете обратится в службу поддержки и получить ответ о принципе выбора обновлений.
Артём
А почему мы должны просить Вас об этом?Голосования по одним и тем же вопросам и предложениям,проводятся много раз,их плюсуют довольно большое кол-во пользователей(по сравнению с другими предложениями),а Вы вводите(один,ну может два раза в месяц)изменения,которые,как бы и не совсем нужны большинству.Может Вам стоит так и написать под вопросами голосования,что извините,такие-то функции,мы просто не можем реализовать в нашей программе,так что не ждите.
Алексей [поддержка]
Артем, разработка ПО не такой простой процесс как вам может показаться. К тому же, есть первостепенные задачи, например отладка взаимодействия программы с фискальными регистраторами. Также хотим отметить, что большая часть запросов поступает на почту, поэтому ориентироваться только на результаты сообщества мы не можем. И если какая-либо функция вам не интересна это совсем не значит, что она не нужна большому количеству клиентов.
Павел
Тогда сделайте возможность поменять голос. Опять же, с точки зрения математики (ну уж постарайтесь посчитать или наймите кого-нибудь в этом понимающего) нет и не будет достаточного количества голосов для объективного голосования, т.к. количечество идей растет быстрее, чем количество голосов. Если я один предложу 50 достойных идей, при этом без явно выделяющихся, типа багов, то некому будет за них проголосовать, т.к. люди потратили голоса на менее достойные, но более ранние.
Ответить