Сообщество Frontpad

У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем?
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования?
Пишите не раздумывая!
РевизияЕсть в программе
Игорь
Раз уж мы можем сделать процедуру варки риса только через создание товара готовый рис, в который к примеру входит 0,5кг. риса, то сделайте и так что бы этот товар отображался в ревизии. А то так тяжело проводить ревизию, если есть готовый рис, готовый соус какой нибудь, рыба разделанная, и т.д.
Ответить
* Служба поддержки
Игорь, поставьте галочку "имеет остаток" и товар попадет в инвентаризацию.
Игорь
Спасибо большое. Год пользуюсь программой и все голову ломал, как бы это сднлать))
Ольга
Всё бы хорошо, НО тогда разработчики предлагают КАЖДЫЙ РАЗ при варке риса делать процедуру так называемого Выпуска.
А это, дорогие мои, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО...
И речь идёт да-а-алеко не только о рисе.
* Служба поддержки
Ольга, в выпуске нет необходимости, товар может "раскладываться" на состав сразу при реализации
Татьяна
По этой теме нужен срочно развернутый ответ.
Сделайте, пожалуйста, видео или текстовое объяснение.
Например раскладываем товар сразу при реализации:
При добавлении сырья в накладных необходимо сразу учитывать количество потерь. Огурец свежий 1 кг=огурец очищенный 0,5 кг. Как эти потери запомнить для каждой позиции? И сотруднику необходимо в ручную просчитывать количество сырья (за вычетом потерь и вводить?)
* Служба поддержки
Обратитесь в службу поддержки.
Ответить