Сообщество Frontpad

У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем!
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования!
Пишите не раздумывая!

Предложить идею
Изменение в минус при дозаказе новой позиции чекаГолосование
Егор
Если активен запрет на изменения кол-ва в минус, то при добавлении в счет нового блюда или напитка из-за того, что автоматически подставляется в окне количества новой позиции единица, то убрать ее уже не возможно, так как система пишет, что изменение в минус невозможно! Возможно стоит это реализовать так: создали новый счет, но в окошке количества что бы стоял по умолчанию ноль. Или сделайте alert-окно, при выборе любой позиции из меню, в окне количества по умолчанию будет ноль. Так удобно и быстро можно будет указывать количество и тем самым две проблемы решаться. Первая с единицей по умолчанию в окне количества и вторая с быстротой оформления заказа.
За 3Против 1Ответить
Кристи
Скорость оформления заказов как раз снизится, потому что придётся указывать количество каждый раз.
1 клик по кнопке товара = 1 позиция в меню, а не 0
У нас запрет на изменение заказов в минус стоит с первого дня введения этой функции и нет ни каких проблем.
Егор
Кристи, тогда подскажите, как вы при вашей настройке в уже сохраненный счет добавляете новый товар, ранее не использовавшийся в счете в количестве например 0,25 ? Могу так же сказать, что скорость не снизится, так как особенно если товар имеет дробное значение, то после выбора его в списке, нужно мышью навести на окно с количеством товара, убрать еденицу по умолчанию и ввести нужное количество товара. По вашему это намного быстрее, чем при выборе товара всплывает окно с уже установленым фокусом курсора в окне количества, и вам всего то нужно нажать клавишу 1 или 2 и т.д. или 0,25 для ввода количества и допустим ENTER. По моему предельно просто удобнее намного!
Кристи
Егор, мы стараемся не изменять сохраненные счёта, а если возникает необходимость, то менять заказы в плюс возможность существует. По 0,25 мы кофе не разливаем, все объёмы стандартные заведены в систему.
Чем меньше оператор возится с мышью и клавиатурой тем лучше, и я категорически против того, чтобы усложнять жизнь сотрудникам, которым раньше достаточно было для ввода товара одного клика, а теперь придется еще и количество вводить в чек из 10 позиций имея очередь в 15 клиентов.
У вас может фешенебельный ресторан, а у нас фаст-фуд где скорость решает.
Ответить