Сообщество Frontpad

У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем!
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования!
Пишите не раздумывая!

Предложить идею
Дозаказ печатается вместе с уже выданным заказом, что не удобно!Голосование
Егор
Не совсем удобно когда происходит дозаказ в существующий счет и сборка печатается и со старыми позициями и с новыми и когда особенно дозаказ идет на бар, то выходит метровый чек с заказанными ранее блюдами и напитками, которые уже отданы.
За 4Против 0Ответить
Константин [поддержка]
Попробуйте контролировать дозаказ через экран повара/сборщика http://frontpad.ru/help/?help=1008
Егор
Константин, Если бы была такая возможность, то вопрос подобного рода не возникал. В ресторане, где работает ваша программа, официант печатает сборку на кухню, и когда идет дозаказ в счет, то во первых печатаются уже выданные позиции, что приводит к перерасходу бумаги, а во вторых повара не понимают что им выдавать. Так же происходит и когда сборка выходит для бармена, ему предстоит из всего списка заказанных блюди напитков каким-то образом найти, что же гость дозаказал, и хорошо, если это новая позиция товара, а когда происходит увеличение кол-ва существующего ранее заказанного напитка например? искать предыдущую сборку на этот столик и сравнивать количества? Сами понимаете, что во время работы такой подход явно неуместен, так как сводит практически к нулю целесообразность и полезность вашей программы...
Константин [поддержка]
Хорошо, рассмотрим ваше предложение. Я же предлагаю вам вообще отказаться от расходов на бумагу и использовать модуль программы где можно контролировать дозаказ вообще ничего не печатая.
Егор
Константин, Дело в том, что главное руководство на данный момент не готово установить на кухне планшет для повара, так как повара против всего нового, а руководство к сожалению идет на поводу у таких работников.
Константин [поддержка]
Предложение поставлено на голосование
Ответить