У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем?
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования?
Пишите не раздумывая!
Складской учет | Есть в программе |
Виктор | |
Приведите мне пример как надо сделать, что бы у меня со склада при продаже ролла каллифорния списалось нужное количество риса, мицукана, сахара и соли. (это все ингредиенты которые входят в позицую рис варенный, и из варенного риса делаются роллы) Сделав такой полуфабрикат программа не списывает со склада сырой рис, и не списывает варенный рис, т.к. выпуск не делается. В итоге получается учетом и не пахнет, вору кто сколько хочет. Создайте виртуальный выпуск, а именно при продаже 1 ролла, что бы все полуфабрикаты которые есть в этом ролле раскидывались автоматически на сырье и списывались сырьем со склада, а потом при ревизии вносишь остаток полуфабриката, и программа выдает тебе где плюс и где минус. | |
Ответить | |
* Служба поддержки | |
В полуфабрикате просто нужно снять галочку "имеет остаток", все подробно описано в справке http://frontpad.ru/help/?help=1000#12 Напишите в поддержку если возникнут вопросы | |
Fin | |
На самом деле предложение вполне себе стоящее..т.к. сложность состоит в том что слишком много полуфабрикатов, на которые необходимо сделать выпуск. Заниматься этим ежедневно затрачивается слишком много времени для подсчетов как у поваров так и у бухгалтера для выпуска. А для того что бы вбить инвентаризацию необходимо часть продуктов вбивать полуфабрикатом. Например в нашем заведении порядка 100 полуфабрикатов и все они готовятся впрок, и ежедневно на него необходимо сделать выпуск продукции...Трудоемкая работа получается! | |
Татьяна | |
Вот и мы столкнулись с этой же проблемой. Есть полуфабрикаты, которые списываются автоматически, но при условии если мы готовим их в том количестве, в котором они указаны в программе. Например соус томатный 3 кг и мы всегда готовим его 3 кг. И пока мы его не используем, программа не спишет сырье на новый соус. Но есть позиции, такие как тесто и мы его делаем в зависимости от спроса. Можем 10 кг или 3 кг сделать. И когда проводим инвентаризацию программа показывает количества теста неверное, соответственно и сырье не правильно списывается. Делать выпуск затратно по времени и много позиций полуфабрикатов. | |
* Служба поддержки | |
Используйте Автовыпуск | |
Ответить | |