У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем?
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования?
Пишите не раздумывая!
| механизм списания отходов | Голосование |
| Дмитрий | |
| Сейчас стоит очень кривой процесс учета процента потерь продуктов, тк приходится проделывать одну и ту же работу несколько раз. Например: стоит задача учитывать процент потерь картофеля на разных видах обработки, 1) потеря при холодной обработке 2) потеря при варке 3) потеря при жарке и после каждого вида потери нужно добавлять новый товар, что очень усложняет работу. | |
| За 1Против 0Ответить | |
| * Служба поддержки | |
| Какое ваше предложение? | |
| Дмитрий | |
| При заполнении товарных групп указать процентные сообщения потерь. То есть когда мы вносим сырье картофель, у него будут процентные списания разных потерь. | |
| * Служба поддержки | |
| Процент потерь добавить в принципе возможно, но для каждого сырья, а не группы сырья или товаров. В товарах используются полуфабрикаты. | |
| Дмитрий | |
| Этого как раз и не хватает, через Полуфабрикаты это очень неудачное решение, для того чтобы внести в тех карту, приходится сидеть высчитывать сколько же грамм уходит для приготовления грамма полуфабриката. Значительно усложняет работу внесения тех карты. | |
| * Служба поддержки | |
| Будет такая функция | |
| Юрий | |
| Блин, я так жду эту функцию уже 4 год. Видимо не дождусь. Просто если это здесь будет, не нужно будет переходить на другие программы или использовать сразу две программы. Вначале ты не думаешь, о том что все нужно, но когда растут объемы, нужно учитывать все мелочи. | |
| Салим | |
| Да,действительно вашей достаточно многофункциональной программе, не хватает процента при обработки сырья. Через ПФ, это очень проблематично, думаю добавить несколько полей когда создаешь сырье, не составит труда, и просто прописываем числом % при очистке, варке,жарке, а когда создаем товар(техкарту) сделайте чтобы рядом с сырьем стояли пустые иконки(очистка,варка,жарка) мы будем ставить галку и автоматически будет высчитываться %)) | |
| Ответить | |