У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем?
			
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования?
			
Пишите не раздумывая!
			| Есть в программе | |
| Александр Мандругин | |
| Здравствуйте. Есть такое предложение. К Сырью (в карточке сырья) нужно добавить раздел Списания или Отработки в процентах и единицах измерения. К примеру: Корейка свинины свежемороженая: из 1.11 кг сырья при приготовлении получается 1 кг полезного полуфабриката, т.е. процент списания будет 10% - это обрезки жира и т.д. Было бы очень удобно при внесении сырья в готовое блюдо (товар). Происходило бы автоматическое списание 10 процентов свинины, учтенного при инвентаризации. | |
| Ответить | |
| * Служба поддержки | |
| Уважаемый Александр. Вы сможете это сделать с помощью технологической операции. Например на 1 кг. сырья получать, 0.9 кг. готового продукта. Подробнее  | |
| Ответить | |