Сообщество Frontpad

У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем?
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования?
Пишите не раздумывая!
удобстваГолосование
стас
здравствуйте! у меня предложение: деление товаров по цехам (холодный, горячий цех)но не получается разделить комбинированные наборы,где находятся как холодные роллы так и горячие так же и с бизнес ланчами!
За 1Против 0Ответить
Виталий
здравствуйте , уже пробуем делить по цехам но столкнулись с тем что когда заказ(в горячем цехе) передается по статусу то в (холодном цехе) он тоже передается а время на приготовление у них гораздо дольше, условно (пицца и роллы) в чеке 1 пицца и большой сэт роллов, пицца раскатка три мин потом передается на статус сборки , если присвоить цеху роллов такой же статус они не успевают его готовить, можно ли вести статусы по цехам отдельно ?
Виталий
Я могу не создавать пользователей на пиццу (раскатка, сборка, запекание и тд, с присвоением видимости только своего статуса,) потому что если падает 30 заказов в течении 10 мин каждая станция должна видеть что им делать (пример сборщик собирает пиццу и передает по статусу на запекание, у сборщика заказ исчез появился на запекании) если на каждом планшете будут видны все статусы они просто запутаются. Я создаю одного пользователя Сборка\Производство с присвоением видимости всех статусов (потому что 3-4 планшета будут работать под одним пользователем) выставляю фильтр сборка пиццы (теперь сборщик видит что ему собирать) но нет возможности зафиксировать этот статус на постоянку при любой передачи по статусу (заказ не исчезает опять нужно заходить в фильтр выбирать статус который необходим чтобы посмотреть что нужно собирать если на планшете висит более 20-40 заказов нужно каждый раз подниматься наверх чтобы воспользоватся фильтром чтобы он убрал ненужные заказы и при обновлении страницы опять видны все статусы а когда очень много заказов в пики продаж это очень неудобно,
резюмирую: создавая одного пользователя сборка\производство хотелось бы фиксировать фильтр статусов на каждой станции (новый, раскатка,сборка,запекание,готов к отправке, логист итд.) чтобы каждое подразделение точно видело что у них в работе на текущие время и при передаче на следующий статус заказ исчезал и не мозолил глаза.
Надеюсь подробно объяснил спасибо.
Ответить