У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем?
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования?
Пишите не раздумывая!
Ревизия | Есть в программе |
Игорь | |
Раз уж мы можем сделать процедуру варки риса только через создание товара готовый рис, в который к примеру входит 0,5кг. риса, то сделайте и так что бы этот товар отображался в ревизии. А то так тяжело проводить ревизию, если есть готовый рис, готовый соус какой нибудь, рыба разделанная, и т.д. | |
Ответить | |
* Служба поддержки | |
Игорь, поставьте галочку "имеет остаток" и товар попадет в инвентаризацию. | |
Игорь | |
Спасибо большое. Год пользуюсь программой и все голову ломал, как бы это сднлать)) | |
Ольга | |
Всё бы хорошо, НО тогда разработчики предлагают КАЖДЫЙ РАЗ при варке риса делать процедуру так называемого Выпуска. А это, дорогие мои, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО... И речь идёт да-а-алеко не только о рисе. | |
* Служба поддержки | |
Ольга, в выпуске нет необходимости, товар может "раскладываться" на состав сразу при реализации | |
Татьяна | |
По этой теме нужен срочно развернутый ответ. Сделайте, пожалуйста, видео или текстовое объяснение. Например раскладываем товар сразу при реализации: При добавлении сырья в накладных необходимо сразу учитывать количество потерь. Огурец свежий 1 кг=огурец очищенный 0,5 кг. Как эти потери запомнить для каждой позиции? И сотруднику необходимо в ручную просчитывать количество сырья (за вычетом потерь и вводить?) | |
* Служба поддержки | |
Обратитесь в службу поддержки. | |
Ответить | |