У вас есть идея или комментарий к тому что мы делаем?
Есть мысли о том как сделать сервис лучше, удобнее для использования?
Пишите не раздумывая!
Скидки | Голосование |
Игорь | |
Предлагаю сделать разный уровень скидок на разные категории товаров. Т.е. скидка на роллы 10%, а на напитки 5%. Есть товары с большей наценкой и меньшей, либо же есть сеты роллов в которые уже заложена скидка и давать клиенту 10% на сет это много, а вот если бы было 10% на роллы и 5% на сеты роллов. Думаю эта идея поддержится многими )) | |
За 1Против 0Ответить | |
* Служба поддержки | |
Я какую скидку за заказ вы будете клиентам озвучивать при наличии всех товаров сразу? Среднюю? В программе реализована возможность: давать скидку или не давать (для низко маржинальных товаров). | |
Игорь | |
Так вот именно, что клиент всегда заказывает разные позиции, но он постоянный клиент. И в чеке указывалось бы возле позиции сеты скидка 5%, а возле позиции роллы скидка 10%. Во многих кафе и ресторанах, разделяется скидка постоянным клиентам. На еду идет один процент скидки а на бар идет другой процент скидки, как правило на бар идет меньше скидка. Если открыть голосование, думаю многие меня поддержат )) | |
Сергей | |
Поддерживаю идею! Это называется Скидка на позицию - она просто необходима так как, выставляется скидка на каждый товар. К примеру у нас есть предложение Скидка в День Рождение, по условиям мы даем 10% на суши и 15 на пиццу, так как суши дороже в себестоимости. Так мы и декларируем в акции. Пересмотрите пожалуйста ввод скидки на позицию и без разницы как ее будут видеть клиенты. | |
Александр | |
Идея хорошая. Жаль отложена тех.поддержкой. Учитывая что скидки и акции не суммируется то, вот практическая ситуация: Блюдо дня - скидка 50%. Скидка на день рождения - 15%. По карте клиента - 10%. Пример: Клиент покупает несколько позиций меню - в том числе блюдо дня и забирает заказ сам - ему на одну позицию необходимо назначить скидку 50% а на остальные 10%. И как быть??? | |
* Служба поддержки | |
Идею поставили на голосование. | |
Ответить | |